terça-feira, 7 de outubro de 2014

Uma ótima opção para o lanche da tarde: Cookies saudáveis

   

 Ingredientes:

     1 xícara de chá cheia de flocos de aveia instantânea
  • 1 xícara de chá nivelada de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de castanhas-do-pará, picadas bem pequeno
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  • Modo de Preparo
    1. Leia toda a receita e separe todos os ingredientes
    2. Ligue o forno em temperatura média (entre 180°C e 220ºC)
    3. Misture tudo com a mão até formar uma massa homogênea
    4. Faça montinhos na assadeira (untada e enfarinhada caso não seja antiaderente) de modo que eles não fiquem muito próximos um do outro
    5. Asse os biscoitos por 15 min ou até que estejam dourados
    6. Deixe esfriar e retire da assadeira.
    Só não coloquei a farinha de linhaça. As crianças gostaram muito!

    Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/119202-cookies-saudaveis.html