sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Frango com mais sabor do tempero e zero sabor de frango!

Se você é como eu, que detesta comer frango com sabor de frango, tenho uma dica para lhe dar. Reuni os temperos que dão aquele toque especial no preparo de carnes:
Cebola bem picada, alho amassado, salsinha bem picada, vinagre, limão e.... No meu armário tem um vidro de Conhaque reservado para flambar a carne, quando preparo Strogonoff e por que não utilizá-lo nesse marinado? Então, acrescentei aproximadamente 1/2 xícara de Conhaque aos ingredientes listado acima. Mas, cadê o sal? Então, a carne de frango é meio difícil de aderir aos sabores, por isso, temperei cada coxa desossada com sal e depois coloquei para marinar, por aproximadamente, 30 minutos. Se você puder deixar por mais tempo, será ainda melhor! Ah, não coloquei pimenta do reino por causa das crianças, mas fica ao seu critério, tirar ou acrescentar algum ingrediente da sua preferência. O importante é ser criativo. Na cozinha, a mesmice não pode ter espaço! Depois é só colocar em uma panela com um pouco de azeite e deixar dourar bem. Frango mal passado, nem pensar!!!!


Dica para a vida!

Invista em qualidade de vida e viva mais e melhor!
Compartilhe informação!
http://goo.gl/JTeI4j