domingo, 4 de dezembro de 2016

Hambúrguer de carne moída


Dois dentes de alho
Meia cebola
Cominho
Azeitona picada
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
Noz moscada e os temperos de sua preferência
Meia cebola ralada


Primeiramente pique bem os dentes de alho e a cebola. Depois doure os dentes de alho no azeite, acrescente a cebola e deixe-a murchar. Coloque a carne moída em um pirex e acrescente a cebola e o alho frito, depois acrescente os temperos restantes. Incorpore à carne moída todos os temperos, depois modele-os no formato de um hambúrguer. Depois poderá congelar e utilizar quando precisar. Uma excelente opção para preparar um lanche. 



Sacos para guardar alimentos no freezer
Depois corte o saco sem soltar as laterais dele
                                                        
Armazene o hambúrguer dentro de cada embalagem individual. 


2 comentários:

  1. Realmente fica uma delícia. O hambúrguer não fica seco e além do mais fica super nutritivo.

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