segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Sal do Himalaia

Achei essa matéria bem interessante, por isso, resolvi compartilhá-la com vocês. Estou usando o sal há umas três semanas e estou gostando muito. Realmente uso uma menor quantidade em relação a que usava quando utilizada o sal branco refinado. E percebi que a comida fica mais saborosa. Vale a pena investir. Mas, tome cuidado na hora de comprar. Se a cor rosa soltar na sua mão ... o sal não é o original sal do Himalaia, pois a coloração dele é rosada e não tingida. Copie o link abaixo e coloque-o no browser do seu computador para obter mais informações sobre os benefícios que o produto trará para o seu organismo.






http://www.ecycle.com.br/component/content/article/67-dia-a-dia/3543-sal-rosa-himalaia-minerais-beneficios-saude-alimentacao-cozinha-corpo-montanhas-preco-como-usar-puro-alimentos-onde-comprar-organismo-sabor-sodio-vascular-respiratorias-envelhecimento-caibras-hidratacao-tecidos-osseos-circulacao-metais-pesados-luminarias.html